top of page

Auszug aus der Angebotsmappe

Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen das ideale Foodkonzept für Ihre Veranstaltung zu entwickeln.

Buffet-Stil

Gerne senden wir Ihnen unsere vollständige Eventmappe per E-Mail zu.

Fingerfood-Konzepte

Perfekt zum Empfang

Kategorie "Regional"

Gebeizter Bachsaibling | Belugalinsen-Salat | marinierter grüner Spargel | Zitronen-Hollandaise

Roastbeef „kalt“ | würzige Bratkartoffelcreme | karamellisierte Zwiebeln Sauce | Remoulade

Halver Hahn | knuspriges Röggelchen | mittelalter Gouda | würzige Senfcreme | Zwiebelringe | saure Gurken

Gebrannter heimischer Ziegenkäse | Strauchtomatenmarmelade | Basilikumbrotchip | Szechuan-Pfeffer

Fingerfood einzeln

3,50 €

Fingerfood "Paket"

11 €

Kategorie "Mediterran"

Gebackenes Garnelenküchlein | Artischockencreme | eingelegter Ingwer | Zitronen-Aioli

„Vitello tonnato“ | Sous-Vide gegarter Kalbsrücken | Thunfischcreme | Knoblauchbrot | Meersalz- Kapern

Buntes Antipasti Gemüse | Chili-Knoblauchcreme | Rosmarin & Thymian | Olivenerde

Gorgonzolacreme | eingelegte Safran-Birnen | Graubrotcroutons | Wildkräutersalat

Fingerfood einzeln

3,50 €

Fingerfood "Paket"

11 €

Buffet-Konzepte

Genuss für jeden Geschmack

Mediterranes Buffet

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer

„Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel

Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter

SUPPE
Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten

mit

Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter

HAUPTGERICHTE
Geschmorte Ochsenbäckchen oder gefüllte Maishähnchenbrust in kräftiger Portweinjus

Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße

dazu

mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree

Pasta “Bärlauch“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto

DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze

Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble

Buffet

34,90 €

Buffet ohne Suppe

31,90 €

BBQ Buffet "Einfach & Genial"

IMMER DABEI...

Große Brotauswahl von verschiedenen Broten, Brötchen und Baguette mit Pimientocreme

VORSPEISEN
Essbare Landschaften mit Honigdressing | geröstete Knoblauch-Croutons | bunte Toppings

Tomate & Mozzarella aus bunten Tomaten | Basilikum Pesto | Limetten-Abrieb

Mediterraner Nudelsalat |getrocknete Tomaten | marinierte Oliven | gekrümelter Fetakäse

Antipasti von Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | frische Kräuter | Aiolicreme

HAUPTGERICHTE
Fleisch: Grobe & feine Metzgersbratwurst | mariniertes Nackensteak vom Eifel-Schwein | Curry-Putensteaks

Beiwerk: Grillpaprika mit Knoblauch & Thymian | gegrillte Maiskolben | Ofenkartoffeln mit Rosmarin

Soßen: Ketchup | Senf | BBQ | Knoblauchsauce

DESSERT
Gebackener Schokoladenkuchen | gegrillte Ananas | süßes Basilikumpesto

Buffet

29,9 €

Menü-Konzepte

Für jeden etwas dabei

Menü "Frühjahr & Sommer"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Thunfischcreme | gesalzene Butter

VORSPEISEN
Rindercarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Cashew Kerne | Rucola | Parmesan

oder

Gebeizter Atlantik-Lachs | Reibeküchlein | bunter Blattsalat |Kräuterquark

oder

Salat Bowl | Mango-Avocado Salat | geröstete Cashew Kerne | Hirtenkäse

oder

Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupfter Basilikum

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | gebratene Rosmarin Kartoffeln

oder

Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | gebratene Serviettenknödel

oder

Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto

oder

Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze |Trüffelsauce

DESSERT
Schokoladen-Tiramisu | karamellisierte Ananas | süßes Basilikum-Pesto | Schokosplitter

oder

Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladencrumble | frische Blaubeeren

oder

Panna-Cotta | Espresso Geschmack | geröstete Mandeln | marinierte Zwergorangen

Menü

37,9 €

Menü ohne Dessert

32,9 €

Menü "Herbst & Winter"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter

VORSPEISEN
Roastbeef “kalt” | Bratkartoffelcreme | Rucola | eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip

oder

Gebeizte Lachsforelle | Calvadosmarinade | cremiger Waldorfsalat | salziges Traubenchutney

oder

Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | herbstliche Blattsalat | cremiges | Trüffel Mayonnaise

oder

Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Römische Nocken

oder

Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Rahm-Wirsing | gebratene Laugenknödel

oder

Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Sesam-Duftreis

oder

Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce

DESSERT
Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Melisse

oder

Tonkabohnen-Crème brûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble

oder

Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze

Menü

37,9 €

Menü ohne Dessert

32,9 €

Gerne passen wir alle Speisen auf Ihre Wünsche an

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page