Auszug aus der Angebotsmappe
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit Ihnen das ideale Foodkonzept für Ihre Veranstaltung zu entwickeln.
Gerne senden wir Ihnen unsere vollständige Eventmappe per E-Mail zu.
Fingerfood-Konzepte
Perfekt zum Empfang
Kategorie "Regional"
Gebeizter Bachsaibling | Belugalinsen-Salat | marinierter grüner Spargel | Zitronen-Hollandaise
Roastbeef „kalt“ | würzige Bratkartoffelcreme | karamellisierte Zwiebeln Sauce | Remoulade
Halver Hahn | knuspriges Röggelchen | mittelalter Gouda | würzige Senfcreme | Zwiebelringe | saure Gurken
Gebrannter heimischer Ziegenkäse | Strauchtomatenmarmelade | Basilikumbrotchip | Szechuan-Pfeffer
Fingerfood einzeln
3,50 €
Fingerfood "Paket"
11 €
Kategorie "Mediterran"
Gebackenes Garnelenküchlein | Artischockencreme | eingelegter Ingwer | Zitronen-Aioli
„Vitello tonnato“ | Sous-Vide gegarter Kalbsrücken | Thunfischcreme | Knoblauchbrot | Meersalz- Kapern
Buntes Antipasti Gemüse | Chili-Knoblauchcreme | Rosmarin & Thymian | Olivenerde
Gorgonzolacreme | eingelegte Safran-Birnen | Graubrotcroutons | Wildkräutersalat
Fingerfood einzeln
3,50 €
Fingerfood "Paket"
11 €
Buffet-Konzepte
Genuss für jeden Geschmack
Mediterranes Buffet
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer
„Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel
Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter
SUPPE
Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten
mit
Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter
HAUPTGERICHTE
Geschmorte Ochsenbäckchen oder gefüllte Maishähnchenbrust in kräftiger Portweinjus
Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße
dazu
mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree
Pasta “Bärlauch“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze
Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble
Buffet
34,90 €
Buffet ohne Suppe
31,90 €
BBQ Buffet "Einfach & Genial"
IMMER DABEI...
Große Brotauswahl von verschiedenen Broten, Brötchen und Baguette mit Pimientocreme
VORSPEISEN
Essbare Landschaften mit Honigdressing | geröstete Knoblauch-Croutons | bunte Toppings
Tomate & Mozzarella aus bunten Tomaten | Basilikum Pesto | Limetten-Abrieb
Mediterraner Nudelsalat |getrocknete Tomaten | marinierte Oliven | gekrümelter Fetakäse
Antipasti von Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | frische Kräuter | Aiolicreme
HAUPTGERICHTE
Fleisch: Grobe & feine Metzgersbratwurst | mariniertes Nackensteak vom Eifel-Schwein | Curry-Putensteaks
Beiwerk: Grillpaprika mit Knoblauch & Thymian | gegrillte Maiskolben | Ofenkartoffeln mit Rosmarin
Soßen: Ketchup | Senf | BBQ | Knoblauchsauce
DESSERT
Gebackener Schokoladenkuchen | gegrillte Ananas | süßes Basilikumpesto
Buffet
29,9 €
Menü-Konzepte
Für jeden etwas dabei
Menü "Frühjahr & Sommer"
AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Thunfischcreme | gesalzene Butter
VORSPEISEN
Rindercarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Cashew Kerne | Rucola | Parmesan
oder
Gebeizter Atlantik-Lachs | Reibeküchlein | bunter Blattsalat |Kräuterquark
oder
Salat Bowl | Mango-Avocado Salat | geröstete Cashew Kerne | Hirtenkäse
oder
Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupfter Basilikum
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | gebratene Rosmarin Kartoffeln
oder
Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | gebratene Serviettenknödel
oder
Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto
oder
Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze |Trüffelsauce
DESSERT
Schokoladen-Tiramisu | karamellisierte Ananas | süßes Basilikum-Pesto | Schokosplitter
oder
Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladencrumble | frische Blaubeeren
oder
Panna-Cotta | Espresso Geschmack | geröstete Mandeln | marinierte Zwergorangen
Menü
37,9 €
Menü ohne Dessert
32,9 €
Menü "Herbst & Winter"
AUF DEN TISCHEN EINGESETZT
Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter
VORSPEISEN
Roastbeef “kalt” | Bratkartoffelcreme | Rucola | eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip
oder
Gebeizte Lachsforelle | Calvadosmarinade | cremiger Waldorfsalat | salziges Traubenchutney
oder
Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | herbstliche Blattsalat | cremiges | Trüffel Mayonnaise
oder
Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Römische Nocken
oder
Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Rahm-Wirsing | gebratene Laugenknödel
oder
Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Sesam-Duftreis
oder
Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce
DESSERT
Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Melisse
oder
Tonkabohnen-Crème brûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble
oder
Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze
Menü
37,9 €
Menü ohne Dessert
32,9 €