top of page

Menü-Auswahl



Menü Auswahl nach Jahreszeiten




3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Tunfischcreme | gesalzene Butter VORSPEISEN Rinderarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Kerne | Rucola | Parmesan oder Graved-Lachs | Schwarzbrot | bunter Blattsalat |Kräuterquark oder Salat Bowl | Cous-Cous-Salat | Mango-Avocado Salat | geröstete Kerne | Hirtenkäse oder Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupftes Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | Rosmarin Kartoffeln oder Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | Speck-Knödel oder Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Schokoladen-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | Schokosplitter | Minze oder Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladen Crumble | frische Blaubeeren oder Panna-Cotta | Vanille | geröstete Mandeln | marinierte Rhabarber *Upgrade: Gegrilltes Rumpsteak statt Klosterschwein oder Landhuhnbrust

Menü

37,9 €


Menü ohne Dessert

32,9 €


+ Gegrilltes Rumpsteak

5 €

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"


3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter VORSPEISEN Roastbeef “kalt” | Feldsalat | Kürbiskern-Vinaigrette| eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip oder Graved-Lachs | winterliche Orangen-Marinade | marinierter Hokkaido-Kürbis | salziges Traubenchutney oder Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | Babyspinatsalat | gerkümmelter Schafskäse | Trüffel-Mayonnaise oder Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl HAUPTGERICHTE Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Creme-Polenta oder Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Spitzkohl-Aprikosen-Gemüse | Schupfnudel oder Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Kräuter-Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Orichette | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Physalis oder Tonkabohnen-Crèmebrûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble oder Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze *Upgrade: Rosa Roastbeef am Stück gegart statt Maispoularde oder Ochsenbäckchen

Menü

37,9 €


Menü ohne Dessert

32,9 €


+ Roastbeef am Stück

5 €

3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page