
Flying Buffet Auswahl
Kopie von Auswahl von Spezial Angeboten
Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"
VORSPEISEN Blattsalate von Feld und Wiese | Holunderblütendressing | frische Erdbeeren | geröstete Kerne Mousse vom Ziegenfrischkäse | Bauernbrotchip | marinierte Mandarinen | Kerbel Roastbeef „kalt“ | Liebstöckelmarinade | Portwein-Perlzwiebel | gebratener Frühlauch | Dijon–Mayonnaise Spargelsalat | gebratene Garnele | Granatapfelsugo | Gewürz-Avocado | frische Minze Gebeizter AtlantikLachs | Fenchelsalat | Crème fraîche | Forellen Kaviar SUPPEN Gazpacho | Erdbeere | Strauchtomate | gegrillter Pulpo oder Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragon | Krustentier-Tortellini HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Kalbsfilet oder Rinderfilet Kräuter-Limettenmantel dazu gebratene Artischocken | Portweinjus | gebackene Mandelbällchen Geflämmtes Rotbarbenfilet oder Heilbuttfilet Hummerschaum dazu grüner Spargel | eingelegte Rotweinschalotten Pasta „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Champignons | gehobelter Sommertrüffel DESSERT Weißes Schokoladenmousse | beschwipste Pfirsiche | Kokosnuss-Crumble | frische Melisse Espresso-Crème brûlée | eingelegte Pflaumen | Crumble | Johannisbeeren | Minze
Flying Buffet
39,9 €
Flying Buffet ohne Suppe
37 €

Flying Buffet "Herbst & Winter"
VORSPEISEN Blattsalate von Feld und Wiese | Honigdressing | salzige Kürbiskerne | geröstete Mandeln Rote Rübencreme | gehobelter Wintertrüffel | cremiges Wachtelei | Sternanis Aromen Hausgemachte Gänse-Rillettes | Weißbrotchip | grüner Pfeffer | Röstzwiebeln | Crème fraiche Geschmorter Ofenkürbis | gebratene Garnele | salziges Apfelchutney | Rosmarin Rauchforellenfilet | Chicoréesalat | Lardo| marinierte Orangenfilets | Zitronen-Sauerrahm SUPPEN Heiße Selleriemilch | getrüffelt Haselnussöl oder Ochsenschwanz Consommé | buntes Wintergemüse | Steinpilz Tortellini HAUPTGERICHTE Safran-Risotto 48h geschmorte Ochsenbacke oder Keule vom Salzwiesenlamm dazu Portweinjus | glasierter Spitzkohl | Serviettenknödel Island Kabeljau oder Zanderfilet dazu grobe Senfsauce | frischer Blattspinat | cremiges Safran-Risotto „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Waldpilze | gehobelter Wintertrüffel DESSERT Nougatmousse | marinierte Mandarinen | gerösteter Mandelsplitter | Minze Tonkabohnen-Crème brûlée | eingelegte Waldbeeren | Eierlikörcreme
Flying Buffet
39,9 €
Flying Buffet ohne Suppe
37 €

