
Buffet regional
Buffet Auswahl "regional"
Vegetarisches Buffet
VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto |Szechuan-Pfeffer Antipasti Auswahl | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme | Rosmarin & Thymian Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Parmesan SUPPE Cremige Kürbis-Ingwersuppe | geröstete Kerne | steierisches Öl oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten | Croutons | Sauerrahm HAUPTGERICHTE Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto oder Pasta „Pilz & Trüffel“ | gebratene Waldpilze | Trüffelsoße | Parmesan Orientalischer Couscous | getrocknete Aprikosen | geröstete Nüsse | Curry oder Nudelreisrisotto | geröstete Zucchini | Kirschtomaten | Ziegenfrischkäse | Basilikumpesto DESSERT Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | gerösteteMandelblätter | frische Minze Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble *Upgrade: Saltado Veggie | Quinoa | Zwiebeln | Tomaten | peroanischeGewürze | Portobello Pilze *Upgrade:Veggie Buddah Bowl | Gelbe Beete | Tonda | Linsen | Scarmorza | Curry-Rumpford-Soße
Buffet
28,5 €
Buffet ohne Suppe
26,5 €
+ Saltado Veggie
3 €
+ Veggie Buddah Bowl
3 €

Deftige Heimatküche
VORSPEISEN Essbare Landschaften mit Hausdressing | geröstete Kerne | bunte Toppings Große Brotauswahl | Kräuterquark | gesalzene Butter Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Bauchspeck | Schnittlauch | Radieschen Roastbeef „kalt“ | Rucola | Röstzwiebeln | Sauce Remoulade Geräucherter Lachs | Honig-Senfcreme | Reibekuchen HAUPTGERICHTE Krustenbraten vom Klosterschwein oder Spanferkelhaxen mit Weißbiersoße dazu Rahmsauerkraut | Kartoffelgratin DESSERTS Apfelstrudel | marinierte Äpfel | süße Sahne *Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße *Upgrade: Gratiniertes Zanderfilet aus heimischen Gewässern
Buffet
24,5 €
+ geschmorte Ochsenbäckchen
5 €
+ Zanderfilet
4 €

Currywurst Buffet
VORSPEISEN Dips | Farmers Curry- Dip | Texas Salsa “Caesar Salad” Veggie Style | Caesar Dressing | gehobelter Parmesan | bunte Toppings Coleslaw Salad | Weißkraut | Rahm | Karotten HAUPTGERICHTE Currywurst | Stadionwurst Style Currywurst | Geflügelwurst Currysoßen | classic | fruchtig | scharf Brotauswahl | ofenfrisches Steinofenbaguette DESSERTS Cheesecake im Glas | Schokoladen Crumble Vanille Milchshake im Shooter | marinierte Waldbeeren | Krokant *Upgrade: Pommes frittes *Upgrade: Gebackene Kartoffel Wedges *Upgrade: Pommes frittes & Gebackene Kartoffel Wedges
Buffet
15,5 €
+ Pommes frittes
4 €
+ Wedges
4 €
+ Pommes frittes & Wedges
7,5 €

