Buffet regional
Buffet Auswahl "regional"
Vegetarisches Buffet
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto |Szechuan-Pfeffer
Antipasti Auswahl | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme | Rosmarin & Thymian
Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Parmesan
SUPPE
Cremige Kürbis-Ingwersuppe | geröstete Kerne | steierisches Öl
oder
Suppe von gerösteten Strauchtomaten | Croutons | Sauerrahm
HAUPTGERICHTE
Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
oder
Pasta „Pilz & Trüffel“ | gebratene Waldpilze | Trüffelsoße | Parmesan
Orientalischer Couscous | getrocknete Aprikosen | geröstete Nüsse | Curry
oder
Nudelreisrisotto | geröstete Zucchini | Kirschtomaten | Ziegenfrischkäse | Basilikumpesto
DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | gerösteteMandelblätter | frische Minze
Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble
*Upgrade: Saltado Veggie | Quinoa | Zwiebeln | Tomaten | peroanischeGewürze | Portobello Pilze
*Upgrade:Veggie Buddah Bowl | Gelbe Beete | Tonda | Linsen | Scarmorza | Curry-Rumpford-Soße
Buffet
28,5 €
Buffet ohne Suppe
26,5 €
+ Saltado Veggie
3 €
+ Veggie Buddah Bowl
3 €
Deftige Heimatküche
VORSPEISEN
Essbare Landschaften mit Hausdressing | geröstete Kerne | bunte Toppings
Große Brotauswahl | Kräuterquark | gesalzene Butter
Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Bauchspeck | Schnittlauch | Radieschen
Roastbeef „kalt“ | Rucola | Röstzwiebeln | Sauce Remoulade
Geräucherter Lachs | Honig-Senfcreme | Reibekuchen
HAUPTGERICHTE
Krustenbraten vom Klosterschwein oder Spanferkelhaxen mit Weißbiersoße
dazu Rahmsauerkraut | Kartoffelgratin
DESSERTS
Apfelstrudel | marinierte Äpfel | süße Sahne
*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße
*Upgrade: Gratiniertes Zanderfilet aus heimischen Gewässern
Buffet
24,5 €
+ geschmorte Ochsenbäckchen
5 €
+ Zanderfilet
4 €
Currywurst Buffet
VORSPEISEN
Dips | Farmers Curry- Dip | Texas Salsa
“Caesar Salad” Veggie Style | Caesar Dressing | gehobelter Parmesan | bunte Toppings
Coleslaw Salad | Weißkraut | Rahm | Karotten
HAUPTGERICHTE
Currywurst | Stadionwurst Style Currywurst | Geflügelwurst
Currysoßen | classic | fruchtig | scharf
Brotauswahl | ofenfrisches Steinofenbaguette
DESSERTS
Cheesecake im Glas | Schokoladen Crumble
Vanille Milchshake im Shooter | marinierte Waldbeeren | Krokant
*Upgrade: Pommes frittes
*Upgrade: Gebackene Kartoffel Wedges
*Upgrade: Pommes frittes & Gebackene Kartoffel Wedges
Buffet
15,5 €
+ Pommes frittes
4 €
+ Wedges
4 €
+ Pommes frittes & Wedges
7,5 €