Buffet International
Buffet Auswahl "International"
Buffet "Mediterran"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer
„Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel
Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter
SUPPE
Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten
dazu
Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter
HAUPTGERICHTE
Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus
Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße
dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin
Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze
Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble
Buffet
34,9 €
​
Buffet ohne Suppe
31,9 €
​
Italienische Pasta Bar
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch
Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter
Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter
PASTA BAR
Pasta Auswahl | Bandundeln | Gnocchi | Ravioli
Soßen | Steinpilzsoße | „All‘ arrabbiata“ Tomatensoße | Käserahmsoße
Pesto | Limonen Basilikum-Pesto | Pesto von getrockneten Tomaten | Nusspesto
Toppings | gehackte Wiesenkräuter | gehobelter Parmesan | bunteTomaten
DESSERT
Vanille Panna-Cotta | Sauerkirschen | Schokoladencrumble
*Upgrade: Nudeln aus dem Parmesanlaib
*Upgrade: Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken
*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße
Pasta Bar
25,9 €
​
Pasta Bar ohne Vorspeise & Dessert
17,9 €
​
+ Nudeln aus dem Parmesanlaib
3 €
​
+ aufgeschnittener Parmaschinken
4 €
​
+ geschmorte Ochsenbäckchen
5 €
​
Gala Buffet
BROT UND DIPS AUF DEN TISCHEN
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl
VORSPEISEN-VARIATION AUF TELLERN SERVIERT
Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurken-Ingwersalat | Wasabi-Majonaise
Cremiges Hummermousse | frischer Mango-Papaya-Salat | kunspriges Parmaschinken-Granulat
Geflämmter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse
Kalbstafelspitz „Vitello“ Rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel
GOURMET BUFFET
48h geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm | Barolojus buntes Wintergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin
Gratinierter Seeteufel | Safransoße | marinierte Zwerg-Orangen | geschmorter Ofenkürbis
Getrüffeltes Risotto | Wintertrüffelsud | gebratene Waldpilze | frische Gartenkräuter
DESSERT
Champagner Mousse im Glas | marinierte Himbeeren | Minze | Schokoladencrumble
Buffet
49 €
​