top of page

Buffet International

Buffet International



Buffet Auswahl "International"




Buffet "Mediterran"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer „Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter SUPPE Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten dazu Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter HAUPTGERICHTE Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto DESSERT Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble

Buffet

34,9 €


Buffet ohne Suppe

31,9 €

Buffet "Mediterran"


Italienische Pasta Bar

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter PASTA BAR Pasta Auswahl | Bandundeln | Gnocchi | Ravioli Soßen | Steinpilzsoße | „All‘ arrabbiata“ Tomatensoße | Käserahmsoße Pesto | Limonen Basilikum-Pesto | Pesto von getrockneten Tomaten | Nusspesto Toppings | gehackte Wiesenkräuter | gehobelter Parmesan | bunteTomaten DESSERT Vanille Panna-Cotta | Sauerkirschen | Schokoladencrumble *Upgrade: Nudeln aus dem Parmesanlaib *Upgrade: Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken *Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße

Pasta Bar

25,9 €


Pasta Bar ohne Vorspeise & Dessert

17,9 €


+ Nudeln aus dem Parmesanlaib

3 €


+ aufgeschnittener Parmaschinken

4 €


+ geschmorte Ochsenbäckchen

5 €

Italienische Pasta Bar


Gala Buffet

BROT UND DIPS AUF DEN TISCHEN Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl VORSPEISEN-VARIATION AUF TELLERN SERVIERT Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurken-Ingwersalat | Wasabi-Majonaise Cremiges Hummermousse | frischer Mango-Papaya-Salat | kunspriges Parmaschinken-Granulat Geflämmter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Kalbstafelspitz „Vitello“ Rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel GOURMET BUFFET 48h geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm | Barolojus buntes Wintergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin Gratinierter Seeteufel | Safransoße | marinierte Zwerg-Orangen | geschmorter Ofenkürbis Getrüffeltes Risotto | Wintertrüffelsud | gebratene Waldpilze | frische Gartenkräuter DESSERT Champagner Mousse im Glas | marinierte Himbeeren | Minze | Schokoladencrumble

Buffet

49 €

Gala Buffet

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page