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Buffet Herbst & Winter

Flying Buffet Auswahl

Kopie von Auswahl von Spezial Angeboten

Flying Buffet "Frühjahr & Sommer" image

Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"

VORSPEISEN
Blattsalate von Feld und Wiese | Holunderblütendressing | frische Erdbeeren | geröstete Kerne

Mousse vom Ziegenfrischkäse | Bauernbrotchip | marinierte Mandarinen | Kerbel

Roastbeef „kalt“ | Liebstöckelmarinade | Portwein-Perlzwiebel | gebratener Frühlauch | Dijon–Mayonnaise

Spargelsalat | gebratene Garnele | Granatapfelsugo | Gewürz-Avocado | frische Minze

Gebeizter AtlantikLachs | Fenchelsalat | Crème fraîche | Forellen Kaviar

SUPPEN
Gazpacho | Erdbeere | Strauchtomate | gegrillter Pulpo
oder
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragon | Krustentier-Tortellini

HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Kalbsfilet oder Rinderfilet
Kräuter-Limettenmantel

dazu
gebratene Artischocken | Portweinjus | gebackene Mandelbällchen

Geflämmtes Rotbarbenfilet oder Heilbuttfilet
Hummerschaum

dazu
grüner Spargel | eingelegte Rotweinschalotten

Pasta „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Champignons | gehobelter Sommertrüffel

DESSERT
Weißes Schokoladenmousse | beschwipste Pfirsiche | Kokosnuss-Crumble | frische Melisse

Espresso-Crème brûlée | eingelegte Pflaumen | Crumble | Johannisbeeren | Minze

Flying Buffet

39,9 €

Flying Buffet ohne Suppe

37 €

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Flying Buffet "Herbst & Winter"

VORSPEISEN
Blattsalate von Feld und Wiese | Honigdressing | salzige Kürbiskerne | geröstete Mandeln

Rote Rübencreme | gehobelter Wintertrüffel | cremiges Wachtelei | Sternanis Aromen

Hausgemachte Gänse-Rillettes | Weißbrotchip | grüner Pfeffer | Röstzwiebeln | Crème fraiche

Geschmorter Ofenkürbis | gebratene Garnele | salziges Apfelchutney | Rosmarin

Rauchforellenfilet | Chicoréesalat | Lardo| marinierte Orangenfilets | Zitronen-Sauerrahm

SUPPEN
Heiße Selleriemilch | getrüffelt Haselnussöl
oder
Ochsenschwanz Consommé | buntes Wintergemüse | Steinpilz Tortellini

HAUPTGERICHTE
Safran-Risotto 48h geschmorte Ochsenbacke
oder Keule vom Salzwiesenlamm

dazu
Portweinjus | glasierter Spitzkohl | Serviettenknödel

Island Kabeljau oder Zanderfilet

dazu
grobe Senfsauce | frischer Blattspinat | cremiges Safran-Risotto

„Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Waldpilze | gehobelter Wintertrüffel

DESSERT
Nougatmousse | marinierte Mandarinen | gerösteter Mandelsplitter | Minze

Tonkabohnen-Crème brûlée | eingelegte Waldbeeren | Eierlikörcreme

Flying Buffet

39,9 €

Flying Buffet ohne Suppe

37 €

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