top of page

Buffet Herbst & Winter

Buffet regional

Buffet Auswahl "regional"

Vegetarisches Buffet  image

Vegetarisches Buffet

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto |Szechuan-Pfeffer

Antipasti Auswahl | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme | Rosmarin & Thymian

Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Parmesan

SUPPE
Cremige Kürbis-Ingwersuppe | geröstete Kerne | steierisches Öl
oder
Suppe von gerösteten Strauchtomaten | Croutons | Sauerrahm

HAUPTGERICHTE
Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto
oder
Pasta „Pilz & Trüffel“ | gebratene Waldpilze | Trüffelsoße | Parmesan

Orientalischer Couscous | getrocknete Aprikosen | geröstete Nüsse | Curry
oder
Nudelreisrisotto | geröstete Zucchini | Kirschtomaten | Ziegenfrischkäse | Basilikumpesto

DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | gerösteteMandelblätter | frische Minze

Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble

*Upgrade: Saltado Veggie | Quinoa | Zwiebeln | Tomaten | peroanischeGewürze | Portobello Pilze

*Upgrade:Veggie Buddah Bowl | Gelbe Beete | Tonda | Linsen | Scarmorza | Curry-Rumpford-Soße

Buffet

28,5 €

Buffet ohne Suppe

26,5 €

+ Saltado Veggie

3 €

+ Veggie Buddah Bowl

3 €

Deftige Heimatküche image

Deftige Heimatküche

VORSPEISEN
Essbare Landschaften mit Hausdressing | geröstete Kerne | bunte Toppings

Große Brotauswahl | Kräuterquark | gesalzene Butter

Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Bauchspeck | Schnittlauch | Radieschen

Roastbeef „kalt“ | Rucola | Röstzwiebeln | Sauce Remoulade

Geräucherter Lachs | Honig-Senfcreme | Reibekuchen

HAUPTGERICHTE
Krustenbraten vom Klosterschwein oder Spanferkelhaxen mit Weißbiersoße
dazu Rahmsauerkraut | Kartoffelgratin

DESSERTS
Apfelstrudel | marinierte Äpfel | süße Sahne

*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße

*Upgrade: Gratiniertes Zanderfilet aus heimischen Gewässern

Buffet

24,5 €

+ geschmorte Ochsenbäckchen

5 €

+ Zanderfilet

4 €

Currywurst Buffet image

Currywurst Buffet

VORSPEISEN
Dips | Farmers Curry- Dip | Texas Salsa

“Caesar Salad” Veggie Style | Caesar Dressing | gehobelter Parmesan | bunte Toppings

Coleslaw Salad | Weißkraut | Rahm | Karotten

HAUPTGERICHTE
Currywurst | Stadionwurst Style Currywurst | Geflügelwurst

Currysoßen | classic | fruchtig | scharf

Brotauswahl | ofenfrisches Steinofenbaguette

DESSERTS
Cheesecake im Glas | Schokoladen Crumble

Vanille Milchshake im Shooter | marinierte Waldbeeren | Krokant

*Upgrade: Pommes frittes

*Upgrade: Gebackene Kartoffel Wedges

*Upgrade: Pommes frittes & Gebackene Kartoffel Wedges

Buffet

15,5 €

+ Pommes frittes

4 €

+ Wedges

4 €

+ Pommes frittes & Wedges

7,5 €

Logo_Catering-Gustus.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page