top of page

Buffet Herbst & Winter

Buffet International

Buffet Auswahl "International"

Buffet "Mediterran"  image

Buffet "Mediterran"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer

„Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel

Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter

SUPPE
Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten

dazu
Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter


HAUPTGERICHTE
Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus

Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße

dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin

Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto


DESSERT
Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze

Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble

Buffet

34,9 €

Buffet ohne Suppe

31,9 €

Italienische Pasta Bar  image

Italienische Pasta Bar

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch

Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter

Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter

PASTA BAR
Pasta Auswahl | Bandundeln | Gnocchi | Ravioli

Soßen | Steinpilzsoße | „All‘ arrabbiata“ Tomatensoße | Käserahmsoße

Pesto | Limonen Basilikum-Pesto | Pesto von getrockneten Tomaten | Nusspesto

Toppings | gehackte Wiesenkräuter | gehobelter Parmesan | bunteTomaten


DESSERT
Vanille Panna-Cotta | Sauerkirschen | Schokoladencrumble

*Upgrade: Nudeln aus dem Parmesanlaib

*Upgrade: Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken

*Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße

Pasta Bar

25,9 €

Pasta Bar ohne Vorspeise & Dessert

17,9 €

+ Nudeln aus dem Parmesanlaib

3 €

+ aufgeschnittener Parmaschinken

4 €

+ geschmorte Ochsenbäckchen

5 €

Gala Buffet  image

Gala Buffet

BROT UND DIPS AUF DEN TISCHEN
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl

VORSPEISEN-VARIATION AUF TELLERN SERVIERT
Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurken-Ingwersalat | Wasabi-Majonaise

Cremiges Hummermousse | frischer Mango-Papaya-Salat | kunspriges Parmaschinken-Granulat

Geflämmter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse

Kalbstafelspitz „Vitello“ Rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel

GOURMET BUFFET
48h geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm | Barolojus buntes Wintergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin

Gratinierter Seeteufel | Safransoße | marinierte Zwerg-Orangen | geschmorter Ofenkürbis

Getrüffeltes Risotto | Wintertrüffelsud | gebratene Waldpilze | frische Gartenkräuter

DESSERT
Champagner Mousse im Glas | marinierte Himbeeren | Minze | Schokoladencrumble

Buffet

49 €

Logo_Catering-Gustus.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page