top of page

Buffet Herbst & Winter

Fingerfood

Fingerfood Auswahl

Fingerfood "Regional" image

Fingerfood "Regional"

Gebeizter Bachsaibling | Belugalinsen-Salat | marinierter grüner Spargel | Zitronen-Hollandaise

Roastbeef „kalt“ | würzige Bratkartoffelcreme | karamellisierte Zwiebeln Sauce | Remoulade

Halver Hahn | knuspriges Röggelchen | mittelalter Gouda | würzige Senfcreme | Zwiebelringe | saure Gurken

Gebrannter heimischer Ziegenkäse | Strauchtomatenmarmelade | Basilikumbrotchip | Szechuan-Pfeffer

Fingerfood "Paket"

11 €

Fingerfood einzeln

3,5 €

Fingerfood "Klassiker" image

Fingerfood "Klassiker"

Geräucherte Bachforelle | Honig-Senfmouse | Graubrotchip | Crème fraîche | Dill

Mini-Fleischküchlein | Schwäbischer Kartoffelsalat | Senfcreme | Knusperzwiebeln

Mini-Quiche | Graved Lachs | eingelegte Pfefferbirne | Gorgonzolacreme

Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikum Pesto | Szechuan Pfeffer | geröstete Cashew Kerne

Fingerfood "Paket"

11 €

Fingerfood einzeln

3,5 €

Fingerfood "Mediterran" image

Fingerfood "Mediterran"

Confierte Garnele | Artischockencreme | eingelegter Ingwer | Zitronen-Aioli

„Vitello tonnato“ | Sous-Vide gegarter Kalbsrücken | Thunfischcreme | Knoblauchbrot | Meersalz- Kapern

Buntes Antipasti Gemüse | Chili-Knoblauchcreme | Rosmarin & Thymian | Olivenerde

Gorgonzolacreme | eingelegte Safran-Birnen | Graubrotcroutons | Wildkräutersalat

Fingerfood "Paket"

11 €

Fingerfood einzeln

3,5 €

Logo_Catering-Gustus.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page