top of page

Buffet Herbst & Winter

Buffet Frühjahr & Sommer

Gourmetbuffet "Frühjahr & Sommer"

Buffet "Einfach & Genial"  image

Buffet "Einfach & Genial"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | gebackene Croutons

Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter

Kalbstafelspitz „Vitello“ | rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel

Gebeizte Fjord-Forelle | Avocadocreme | marinierte Safran-Orangen | Granatapfelsugo

Caprese im Glas | Büffelmozzarella Creme | Tomatenmarmelade | Basilikum-Brotchip

SUPPE
Suppe von gerösteten Tomaten | Crème fraîche | gezupftes Basilikum

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet | Orange & Estragon-Füllung | Cognac-Rahmsauce

Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten

dazu
buntes Marktgemüse | gebackenes Kartoffelgratin

DESSERT
Zitronengras-Crème brûlée | Kokoscrumble | Minze

Schokoladenmousse | Amarenakirschen | Pistaziencrunch

Buffet

34,5 €

Buffet ohne Suppe

31,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"  image

Buffet "Facettenreich & Köstlich"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse

Landbrote&Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl

Surf and Turf | gebratene Garnele | Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | Korianderchutney

Lachstatar „Asia“ Style | Soja-Sesam-Marinade | Glasnudelsalat | Wasabi-Mayonnaise

Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse

Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme

SUPPE
Ochesen-Consummé |doppelt geklärt | buntes Wurzelgemüse | feine Crêpesstreifen

HAUPTGERICHTE
Gustus Senfrostbraten oder Sous-Vide gegarter Kalbsrücken mit Nuss-Karamellkruste „Rosa“ gegart | kräftige Altbierjus

Gratiniertes Zanderfilet oder Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten | marinierte Oliven

dazu
Ratatouillegemüse | gebratene Rosmarin-Kartoffeln

DESSERT
Panna Cotta von grünem Tee | Kokoscrumble | Physalis

Obstsalat | Lavendelzucker | Limetten

Mascarponecreme | Amarettinicrunch | Espressogelee | Schokoladenerde

Buffet

39,5 €

Buffet ohne Suppe

37,5 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"  image

Buffet "Vollkommen & Delikat"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse | gebratene Hähnchenstreifen

Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl | Pimientocreme

Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurkensalat | eingelegter Ingwer

Tatar vom Nebraska Rind | Bauernbrotchip | cremiges Wachtelei | Gartenkresse

Sandwich vom Hummer | Mangosalat | Tramezzini | Cocktailsauce

Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme

SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod verfeinert | Estragonpesto | Knoblauchcroutons

HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder rosa gegarter Lammrücken | Kräuter-Limettenmantel | Bratenjus

Doraden oder Wolfsbarschfilet | marinierte Orangen | Safransoße

dazu
buntes Sommergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin

DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse

Crème brûlée | Tonkabohne | Sauer-Kirschen | Pistaziencrunch

Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

Buffet

47 €

Buffet ohne Suppe

45 €

Logo_Catering-Gustus.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page