top of page

Buffet Herbst & Winter

Buffet Herbst & Winter

Gourmetbuffet "Herbst & Winter"

Buffet "Einfach & Genial"  image

Buffet "Einfach & Genial"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne

Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz

Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter

Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse

Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot

SUPPE
Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl

HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten

dazu
Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin


DESSERT
Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren

Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble

Buffet

34,5 €

Buffet ohne Suppe

31,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"  image

Buffet "Facettenreich & Köstlich"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse

Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl

Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten

Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln

Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse

Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne


SUPPE
Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer


HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen

Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce

dazu
buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln


DESSERT
Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch

Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto

Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze

Buffet

39,5 €

Buffet ohne Suppe

37,5 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"  image

Buffet "Vollkommen & Delikat"

VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein

Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl

Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat

Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan

Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian

Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip

SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons

HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus

Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße

dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle

Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel


DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse

Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch

Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

Buffet

47 €

Buffet ohne Suppe

45 €

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page