Buffet Herbst & Winter
Gourmetbuffet "Herbst & Winter"
Buffet "Einfach & Genial"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne
Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz
Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter
Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse
Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot
SUPPE
Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten
dazu
Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin
DESSERT
Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren
Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble
Buffet
34,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €
Buffet "Facettenreich & Köstlich"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl
Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten
Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln
Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse
Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne
SUPPE
Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen
Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce
dazu
buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln
DESSERT
Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch
Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto
Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze
Buffet
39,5 €
Buffet ohne Suppe
37,5 €
Buffet "Vollkommen & Delikat"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein
Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl
Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat
Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan
Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian
Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip
SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus
Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße
dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle
Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel
DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse
Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch
Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze
Buffet
47 €
Buffet ohne Suppe
45 €