
Buffet Herbst & Winter
Gourmetbuffet "Herbst & Winter"
Buffet "Einfach & Genial"
VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot SUPPE Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten dazu Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin DESSERT Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble
Buffet
34,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"
VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne SUPPE Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce dazu buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln DESSERT Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze
Buffet
39,5 €
Buffet ohne Suppe
37,5 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"
VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip SUPPE Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel DESSERT Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze
Buffet
47 €
Buffet ohne Suppe
45 €

