top of page

Buffet Frühjahr & Sommer

Buffet Frühjahr & Sommer



Gourmetbuffet "Frühjahr & Sommer"




Buffet "Einfach & Genial"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | gebackene Croutons Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter Kalbstafelspitz „Vitello“ | rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel Gebeizte Fjord-Forelle | Avocadocreme | marinierte Safran-Orangen | Granatapfelsugo Caprese im Glas | Büffelmozzarella Creme | Tomatenmarmelade | Basilikum-Brotchip SUPPE Suppe von gerösteten Tomaten | Crème fraîche | gezupftes Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet | Orange & Estragon-Füllung | Cognac-Rahmsauce Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten dazu buntes Marktgemüse | gebackenes Kartoffelgratin DESSERT Zitronengras-Crème brûlée | Kokoscrumble | Minze Schokoladenmousse | Amarenakirschen | Pistaziencrunch

Buffet

34,5 €


Buffet ohne Suppe

31,5 €

Buffet "Einfach & Genial"


Buffet "Facettenreich & Köstlich"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse Landbrote&Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl Surf and Turf | gebratene Garnele | Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | Korianderchutney Lachstatar „Asia“ Style | Soja-Sesam-Marinade | Glasnudelsalat | Wasabi-Mayonnaise Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme SUPPE Ochesen-Consummé |doppelt geklärt | buntes Wurzelgemüse | feine Crêpesstreifen HAUPTGERICHTE Gustus Senfrostbraten oder Sous-Vide gegarter Kalbsrücken mit Nuss-Karamellkruste „Rosa“ gegart | kräftige Altbierjus Gratiniertes Zanderfilet oder Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten | marinierte Oliven dazu Ratatouillegemüse | gebratene Rosmarin-Kartoffeln DESSERT Panna Cotta von grünem Tee | Kokoscrumble | Physalis Obstsalat | Lavendelzucker | Limetten Mascarponecreme | Amarettinicrunch | Espressogelee | Schokoladenerde

Buffet

39,5 €


Buffet ohne Suppe

37,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"


Buffet "Vollkommen & Delikat"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse | gebratene Hähnchenstreifen Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl | Pimientocreme Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurkensalat | eingelegter Ingwer Tatar vom Nebraska Rind | Bauernbrotchip | cremiges Wachtelei | Gartenkresse Sandwich vom Hummer | Mangosalat | Tramezzini | Cocktailsauce Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme SUPPE Hummerschaumsuppe | Pernod verfeinert | Estragonpesto | Knoblauchcroutons HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Entrecôte oder rosa gegarter Lammrücken | Kräuter-Limettenmantel | Bratenjus Doraden oder Wolfsbarschfilet | marinierte Orangen | Safransoße dazu buntes Sommergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin DESSERT Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse Crème brûlée | Tonkabohne | Sauer-Kirschen | Pistaziencrunch Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

Buffet

47 €


Buffet ohne Suppe

45 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page