Buffet Frühjahr & Sommer
Buffet Frühjahr & Sommer
Gourmetbuffet "Frühjahr & Sommer"
Buffet "Einfach & Genial"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | gebackene Croutons
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter
Kalbstafelspitz „Vitello“ | rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel
Gebeizte Fjord-Forelle | Avocadocreme | marinierte Safran-Orangen | Granatapfelsugo
Caprese im Glas | Büffelmozzarella Creme | Tomatenmarmelade | Basilikum-Brotchip
SUPPE
Suppe von gerösteten Tomaten | Crème fraîche | gezupftes Basilikum
HAUPTGERICHTE
Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet | Orange & Estragon-Füllung | Cognac-Rahmsauce
Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten
dazu
buntes Marktgemüse | gebackenes Kartoffelgratin
DESSERT
Zitronengras-Crème brûlée | Kokoscrumble | Minze
Schokoladenmousse | Amarenakirschen | Pistaziencrunch
Buffet
34,5 €
Buffet ohne Suppe
31,5 €
Buffet "Facettenreich & Köstlich"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse
Landbrote&Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl
Surf and Turf | gebratene Garnele | Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | Korianderchutney
Lachstatar „Asia“ Style | Soja-Sesam-Marinade | Glasnudelsalat | Wasabi-Mayonnaise
Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse
Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme
SUPPE
Ochesen-Consummé |doppelt geklärt | buntes Wurzelgemüse | feine Crêpesstreifen
HAUPTGERICHTE
Gustus Senfrostbraten oder Sous-Vide gegarter Kalbsrücken mit Nuss-Karamellkruste „Rosa“ gegart | kräftige Altbierjus
Gratiniertes Zanderfilet oder Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten | marinierte Oliven
dazu
Ratatouillegemüse | gebratene Rosmarin-Kartoffeln
DESSERT
Panna Cotta von grünem Tee | Kokoscrumble | Physalis
Obstsalat | Lavendelzucker | Limetten
Mascarponecreme | Amarettinicrunch | Espressogelee | Schokoladenerde
Buffet
39,5 €
Buffet ohne Suppe
37,5 €
Buffet "Vollkommen & Delikat"
VORSPEISEN
Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse | gebratene Hähnchenstreifen
Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl | Pimientocreme
Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurkensalat | eingelegter Ingwer
Tatar vom Nebraska Rind | Bauernbrotchip | cremiges Wachtelei | Gartenkresse
Sandwich vom Hummer | Mangosalat | Tramezzini | Cocktailsauce
Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme
SUPPE
Hummerschaumsuppe | Pernod verfeinert | Estragonpesto | Knoblauchcroutons
HAUPTGERICHTE
Sous-Vide gegartes Entrecôte oder rosa gegarter Lammrücken | Kräuter-Limettenmantel | Bratenjus
Doraden oder Wolfsbarschfilet | marinierte Orangen | Safransoße
dazu
buntes Sommergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin
DESSERT
Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse
Crème brûlée | Tonkabohne | Sauer-Kirschen | Pistaziencrunch
Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze
Buffet
47 €
Buffet ohne Suppe
45 €