top of page

Online-Bestellungen

Wir nehmen gerne Online-Bestellungen an. Einfach unsere Speisekarte durchsuchen und gewünschte Gerichte auswählen.

Bestellungen werden angenommen

Liefergebühr:

Mindestbestellwert: 0,00 €

Kostenlose Lieferung über

Abholung

Lieferung

Abholzeit: bis zu 30 Minuten

Abholadresse: Fliednerstraße 33a, Ratingen, Germany

Fingerfood-Konzepte

Perfekt zum Empfang

0

Gebeizter Bachsaibling | Belugalinsen-Salat | marinierter grüner Spargel | Zitronen-Hollandaise Roastbeef „kalt“ | würzige Bratkartoffelcreme | karamellisierte Zwiebeln Sauce | Remoulade Halver Hahn | knuspriges Röggelchen | mittelalter Gouda | würzige Senfcreme | Zwiebelringe | saure Gurken Gebrannter heimischer Ziegenkäse | Strauchtomatenmarmelade | Basilikumbrotchip | Szechuan-Pfeffer

3,50 €

Kategorie "Regional"

Bild von Kategorie "Regional"

0

Gebackenes Garnelenküchlein | Artischockencreme | eingelegter Ingwer | Zitronen-Aioli „Vitello tonnato“ | Sous-Vide gegarter Kalbsrücken | Thunfischcreme | Knoblauchbrot | Meersalz- Kapern Buntes Antipasti Gemüse | Chili-Knoblauchcreme | Rosmarin & Thymian | Olivenerde Gorgonzolacreme | eingelegte Safran-Birnen | Graubrotcroutons | Wildkräutersalat

3,50 €

Kategorie "Mediterran"

Bild von Kategorie "Mediterran"

Buffet-Konzepte

Genuss für jeden Geschmack

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer „Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter SUPPE Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten mit Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter HAUPTGERICHTE Geschmorte Ochsenbäckchen oder gefüllte Maishähnchenbrust in kräftiger Portweinjus Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Kartoffelpüree Pasta “Bärlauch“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto DESSERT Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble

31,90 €

Mediterranes Buffet

Bild von Mediterranes Buffet

0

IMMER DABEI... Große Brotauswahl von verschiedenen Broten, Brötchen und Baguette mit Pimientocreme VORSPEISEN Essbare Landschaften mit Honigdressing | geröstete Knoblauch-Croutons | bunte Toppings Tomate & Mozzarella aus bunten Tomaten | Basilikum Pesto | Limetten-Abrieb Mediterraner Nudelsalat |getrocknete Tomaten | marinierte Oliven | gekrümelter Fetakäse Antipasti von Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | frische Kräuter | Aiolicreme HAUPTGERICHTE Fleisch: Grobe & feine Metzgersbratwurst | mariniertes Nackensteak vom Eifel-Schwein | Curry-Putensteaks Beiwerk: Grillpaprika mit Knoblauch & Thymian | gegrillte Maiskolben | Ofenkartoffeln mit Rosmarin Soßen: Ketchup | Senf | BBQ | Knoblauchsauce DESSERT Gebackener Schokoladenkuchen | gegrillte Ananas | süßes Basilikumpesto

29,90 €

BBQ Buffet "Einfach & Genial"

Bild von BBQ Buffet "Einfach & Genial"

Menü-Konzepte

Für jeden etwas dabei

0

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Thunfischcreme | gesalzene Butter VORSPEISEN Rindercarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Cashew Kerne | Rucola | Parmesan oder Gebeizter Atlantik-Lachs | Reibeküchlein | bunter Blattsalat |Kräuterquark oder Salat Bowl | Mango-Avocado Salat | geröstete Cashew Kerne | Hirtenkäse oder Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupfter Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | gebratene Rosmarin Kartoffeln oder Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | gebratene Serviettenknödel oder Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze |Trüffelsauce DESSERT Schokoladen-Tiramisu | karamellisierte Ananas | süßes Basilikum-Pesto | Schokosplitter oder Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladencrumble | frische Blaubeeren oder Panna-Cotta | Espresso Geschmack | geröstete Mandeln | marinierte Zwergorangen

32,90 €

Menü "Frühjahr & Sommer"

Bild von Menü "Frühjahr & Sommer"

0

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter VORSPEISEN Roastbeef “kalt” | Bratkartoffelcreme | Rucola | eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip oder Gebeizte Lachsforelle | Calvadosmarinade | cremiger Waldorfsalat | salziges Traubenchutney oder Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | herbstliche Blattsalat | cremiges | Trüffel Mayonnaise oder Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl HAUPTGERICHTE Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Römische Nocken oder Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Rahm-Wirsing | gebratene Laugenknödel oder Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Sesam-Duftreis oder Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Melisse oder Tonkabohnen-Crème brûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble oder Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze

32,90 €

Menü "Herbst & Winter"

Bild von Menü "Herbst & Winter"

Gerne passen wir alle Speisen auf Ihre Wünsche an

Noch keine Elemente zum Anzeigen

Bitte in Kürze wieder vorbeischauen, um unsere Angebote anzusehen.

Auszüge aus der Eventmappe

Gerne senden wir Ihnen unsere vollständige Eventmappe per E-Mail zu.

Frühstück & Brunchbuffet

0

VIELFÄLTIGE BROT & BRÖTCHENAUSWAHL Brötchenauswahl | Croissant | Schokoladen-Brötchen | Brotsorten AUFSTRICHE Butter | Frischkäse | Honig | Nutella | Marmelade der Saison METZGERS AUFSCHNITTPLATTE Saftiger Honigschinken | Landsalami | frisches Zwiebelmett | Schwarzwälder Schinken KÄSEAUSWAHL VON VERSCHIEDENEN ALMKÄSEN Emmentaler | Gouda | cremiger Blauschimmelkäse | gereifter Ziegenkäse HEISS & DEFTIG Rührei | Nürnberger Rostbratwürstchen GESUND & VITAL Obstsalat | Joghurt | Vanille Veganes Bircher Müsli im Glas | Haferflocken | Rosinen | Ahornsirup *Upgrade English Breakfast Bacon Scheiben | gebackene Bohnen in Tomatensoße mit Tabasco *Getränke Pauschale Filterkaffee | Tee | Orangensaft

3,00 €

Frühstücks-Buffet

Bild von Frühstücks-Buffet

0

SUPPENSTATION Geröstete Tomatensuppe mit Basilikum-Croutons und Sauerrahm oder Cremige Kartoffelsuppe mit Brotcroutons und Majoran oder Kräftige Rinderkraftbrühe mit Wurzelgemüse und gezupftes Rindfleisch HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet im Kräuter-Limettenmantel mit Cognacjus und Gebratenes Zanderfilet oder gratiniertes Atlantik-Lachsfilet in feiner Rieslingsoße dazu buntes Marktgemüse | Kartoffelgratin DESSERT Espresso-Crème brûlée | marinierte Pflaumen | frische Minze Käserahmkuchen vom Blech

23,50 €

Brunch-Buffet

Bild von Brunch-Buffet

Frühstück & Brunch

Menü Auswahl nach Jahreszeiten

0

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Tunfischcreme | gesalzene Butter VORSPEISEN Rinderarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Kerne | Rucola | Parmesan oder Graved-Lachs | Schwarzbrot | bunter Blattsalat |Kräuterquark oder Salat Bowl | Cous-Cous-Salat | Mango-Avocado Salat | geröstete Kerne | Hirtenkäse oder Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupftes Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | Rosmarin Kartoffeln oder Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | Speck-Knödel oder Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Schokoladen-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | Schokosplitter | Minze oder Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladen Crumble | frische Blaubeeren oder Panna-Cotta | Vanille | geröstete Mandeln | marinierte Rhabarber *Upgrade: Gegrilltes Rumpsteak statt Klosterschwein oder Landhuhnbrust

5,00 €

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"

Bild von 3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"

0

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter VORSPEISEN Roastbeef “kalt” | Feldsalat | Kürbiskern-Vinaigrette| eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip oder Graved-Lachs | winterliche Orangen-Marinade | marinierter Hokkaido-Kürbis | salziges Traubenchutney oder Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | Babyspinatsalat | gerkümmelter Schafskäse | Trüffel-Mayonnaise oder Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl HAUPTGERICHTE Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Creme-Polenta oder Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Spitzkohl-Aprikosen-Gemüse | Schupfnudel oder Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Kräuter-Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Orichette | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Physalis oder Tonkabohnen-Crèmebrûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble oder Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze *Upgrade: Rosa Roastbeef am Stück gegart statt Maispoularde oder Ochsenbäckchen

5,00 €

3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

Bild von 3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

Menü-Auswahl

Gourmetbuffet "Frühjahr & Sommer"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | gebackene Croutons Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter Kalbstafelspitz „Vitello“ | rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel Gebeizte Fjord-Forelle | Avocadocreme | marinierte Safran-Orangen | Granatapfelsugo Caprese im Glas | Büffelmozzarella Creme | Tomatenmarmelade | Basilikum-Brotchip SUPPE Suppe von gerösteten Tomaten | Crème fraîche | gezupftes Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust oder Schweinefilet | Orange & Estragon-Füllung | Cognac-Rahmsauce Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten dazu buntes Marktgemüse | gebackenes Kartoffelgratin DESSERT Zitronengras-Crème brûlée | Kokoscrumble | Minze Schokoladenmousse | Amarenakirschen | Pistaziencrunch

31,50 €

Buffet "Einfach & Genial"

Bild von Buffet "Einfach & Genial"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse Landbrote&Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl Surf and Turf | gebratene Garnele | Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | Korianderchutney Lachstatar „Asia“ Style | Soja-Sesam-Marinade | Glasnudelsalat | Wasabi-Mayonnaise Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme SUPPE Ochesen-Consummé |doppelt geklärt | buntes Wurzelgemüse | feine Crêpesstreifen HAUPTGERICHTE Gustus Senfrostbraten oder Sous-Vide gegarter Kalbsrücken mit Nuss-Karamellkruste „Rosa“ gegart | kräftige Altbierjus Gratiniertes Zanderfilet oder Rotbarbenfilet auf der Haut gebraten | marinierte Oliven dazu Ratatouillegemüse | gebratene Rosmarin-Kartoffeln DESSERT Panna Cotta von grünem Tee | Kokoscrumble | Physalis Obstsalat | Lavendelzucker | Limetten Mascarponecreme | Amarettinicrunch | Espressogelee | Schokoladenerde

37,50 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"

Bild von Buffet "Facettenreich & Köstlich"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Holunderblütendressing | bunte Toppings | geröstete Nüsse | gebratene Hähnchenstreifen Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl | Pimientocreme Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurkensalat | eingelegter Ingwer Tatar vom Nebraska Rind | Bauernbrotchip | cremiges Wachtelei | Gartenkresse Sandwich vom Hummer | Mangosalat | Tramezzini | Cocktailsauce Antipasti Gemüse | verschiedene Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme SUPPE Hummerschaumsuppe | Pernod verfeinert | Estragonpesto | Knoblauchcroutons HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Entrecôte oder rosa gegarter Lammrücken | Kräuter-Limettenmantel | Bratenjus Doraden oder Wolfsbarschfilet | marinierte Orangen | Safransoße dazu buntes Sommergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin DESSERT Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse Crème brûlée | Tonkabohne | Sauer-Kirschen | Pistaziencrunch Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

45,00 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"

Bild von Buffet "Vollkommen & Delikat"

Buffet Frühjahr & Sommer

Gourmetbuffet "Herbst & Winter"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot SUPPE Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten dazu Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin DESSERT Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble

31,50 €

Buffet "Einfach & Genial"

Bild von Buffet "Einfach & Genial"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne SUPPE Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce dazu buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln DESSERT Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze

37,50 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"

Bild von Buffet "Facettenreich & Köstlich"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip SUPPE Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel DESSERT Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

45,00 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"

Bild von Buffet "Vollkommen & Delikat"

Buffet Herbst & Winter

BBQ Buffet-Auswahl

0

IMMER DABEI... Große Brotauswahl von verschiedenen Broten, Brötchen und Baguette mit Pimientocreme VORSPEISEN Essbare Landschaften mit Honigdressing | geröstete Knoblauch-Croutons | bunte Toppings Tomate & Mozzarella aus bunten Tomaten | Basilikum Pesto | Limetten-Abrieb Mediterraner Nudelsalat |getrocknete Tomaten | marinierte Oliven | gekrümelter Fetakäse Antipasti von Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | frische Kräuter | Aiolicreme HAUPTGERICHTE Fleisch: Grobe & feine Metzgersbratwurst | mariniertes Nackensteak vom Eifel-Schwein | Curry-Putensteaks Beiwerk: Grillpaprika mit Knoblauch & Thymian | gegrillte Maiskolben | Ofenkartoffeln mit Rosmarin Soßen: Ketchup | Senf | BBQ | Knoblauchsauce DESSERT Gebackener Schokoladenkuchen | gegrillte Ananas | süßes Basilikumpesto *Upgrade: Marinierte Rumpsteaks *Upgrade:King-Prawn Garnelenspieß

4,00 €

BBQ - Buffet "Einfach & Genial"

Bild von BBQ - Buffet "Einfach & Genial"

0

IMMER DABEI... Große Brotauswahl von verschiedenen Broten, Brötchen und Baguette mit Pimientocreme und aufgeschlagener gesalzener Butter VORSPEISEN Salate von Feld und Wiese | Honig-Dressing | bunte Toppings | geröstete Knoblauch-Croutons Pikanter Nudelsalat | gebratene Chorizo | milde Jalapeños | marinierte Oliven | geschmorte Paprika Tomate & Mozzarella | Basilikumpesto | Limetten-Abrieb | geröstete Pinienkerne Antipasti von Grillgemüse | Schalottenvinaigrette | frische Kräuter | Aiolicreme Rohkost | Krautsalat & dunkle Trauben | Gurkensalat & frischer Dill HAUPTGERICHTE Fleisch: Grobe & feine Metzgersbratwurst | saftiges Entrecôte Steak | geschmortes Zitronen-Hähnchen Fisch: Atlantik-Lachsfilet im Bananenblatt gegart Beiwerk: Grill-Tomaten gefüllt mit Hirtenkäse | buntes Grillgemüse | gebratene Rosmarin Kartoffeln Soßen: Ketchup | Senf | BBQ | Knoblauch | Chilli-Salsa DESSERT Crème brûlée von der Tonkabohne | Safran-Aprikosen | geröstete Mandelblätter Gebackener Schokoladenkuchen | Süßes-Minzpesto | marinierte Kumquats *Upgrade: Spare-Ribs 36h geschmort *Upgrade: King-Prawn Garnelenspieß

3,00 €

BBQ - Buffet "Facettenreich & Köstlich"

Bild von BBQ - Buffet "Facettenreich & Köstlich"

0

IMMER DABEI... Große Brotauswahl von verschiedenen Broten, Brötchen und Baguette mit Pimientocreme VORSPEISEN Salate von Feld und Wiese | Honig-Dressing | bunte Toppings | geröstete Knoblauch-Croutons Pikanter Nudelsalat | gebratene Chorizo | milde Jalapeños | marinierte Oliven | Paprika Tomate & Mozzarella | Basilikumpesto | Limetten-Abrieb Antipasti “Deluxe” | gegrillter Spargel | eingelegte Shiitake Pilze | geschmorte Spitzpaprika | getrocknete Tomaten Orientalischer Couscous-Salat | confierte Garnele | Joghurt-Minz-Dip HAUPTGERICHTE Fleisch: Grobe & feine Metzgersbratwurst | saftiges Entrecôte Steak | kleines Lammchop vom Salzwiesenlamm | geschmorte Zitronen-Hähnchenkeulen Fisch: Atlantik-Lachs im Bananenblatt gegart | marinierte Garnelen-Spieße Beiwerk: Gegrillte Maiskolben | Mix von Grillgemüse | Rosmarin Kartoffeln Soßen: Ketchup | Senf | BBQ | Knoblauchcreme | Chilisalsa | Cocktailsauce DESSERT Zweierlei Schokoladenmousse | Safran-Orangen | Amarettinicrunch | marinierte Waldbeeren Vanillesauce | Schokoladencrumble Topfenceme | Limetten | marinierte Himbeeren

41,90 €

BBQ - Buffet "Vollkommen & Delikat"

Bild von BBQ - Buffet "Vollkommen & Delikat"

BBQ-Buffet

Fingerfood Auswahl

0

Gebeizter Bachsaibling | Belugalinsen-Salat | marinierter grüner Spargel | Zitronen-Hollandaise Roastbeef „kalt“ | würzige Bratkartoffelcreme | karamellisierte Zwiebeln Sauce | Remoulade Halver Hahn | knuspriges Röggelchen | mittelalter Gouda | würzige Senfcreme | Zwiebelringe | saure Gurken Gebrannter heimischer Ziegenkäse | Strauchtomatenmarmelade | Basilikumbrotchip | Szechuan-Pfeffer

3,50 €

Fingerfood "Regional"

Bild von Fingerfood "Regional"

0

Geräucherte Bachforelle | Honig-Senfmouse | Graubrotchip | Crème fraîche | Dill Mini-Fleischküchlein | Schwäbischer Kartoffelsalat | Senfcreme | Knusperzwiebeln Mini-Quiche | Graved Lachs | eingelegte Pfefferbirne | Gorgonzolacreme Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikum Pesto | Szechuan Pfeffer | geröstete Cashew Kerne

3,50 €

Fingerfood "Klassiker"

Bild von Fingerfood "Klassiker"

0

Confierte Garnele | Artischockencreme | eingelegter Ingwer | Zitronen-Aioli „Vitello tonnato“ | Sous-Vide gegarter Kalbsrücken | Thunfischcreme | Knoblauchbrot | Meersalz- Kapern Buntes Antipasti Gemüse | Chili-Knoblauchcreme | Rosmarin & Thymian | Olivenerde Gorgonzolacreme | eingelegte Safran-Birnen | Graubrotcroutons | Wildkräutersalat

3,50 €

Fingerfood "Mediterran"

Bild von Fingerfood "Mediterran"

Fingerfood

Buffet Auswahl "International"

0

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer „Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter SUPPE Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten dazu Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter HAUPTGERICHTE Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto DESSERT Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble