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Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Flying Buffet Auswahl



Kopie von Auswahl von Spezial Angeboten




Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"

VORSPEISEN Blattsalate von Feld und Wiese | Holunderblütendressing | frische Erdbeeren | geröstete Kerne Mousse vom Ziegenfrischkäse | Bauernbrotchip | marinierte Mandarinen | Kerbel Roastbeef „kalt“ | Liebstöckelmarinade | Portwein-Perlzwiebel | gebratener Frühlauch | Dijon–Mayonnaise Spargelsalat | gebratene Garnele | Granatapfelsugo | Gewürz-Avocado | frische Minze Gebeizter AtlantikLachs | Fenchelsalat | Crème fraîche | Forellen Kaviar SUPPEN Gazpacho | Erdbeere | Strauchtomate | gegrillter Pulpo oder Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragon | Krustentier-Tortellini HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Kalbsfilet oder Rinderfilet Kräuter-Limettenmantel dazu gebratene Artischocken | Portweinjus | gebackene Mandelbällchen Geflämmtes Rotbarbenfilet oder Heilbuttfilet Hummerschaum dazu grüner Spargel | eingelegte Rotweinschalotten Pasta „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Champignons | gehobelter Sommertrüffel DESSERT Weißes Schokoladenmousse | beschwipste Pfirsiche | Kokosnuss-Crumble | frische Melisse Espresso-Crème brûlée | eingelegte Pflaumen | Crumble | Johannisbeeren | Minze

Flying Buffet

39,9 €


Flying Buffet ohne Suppe

37 €

Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"


Flying Buffet "Herbst & Winter"

VORSPEISEN Blattsalate von Feld und Wiese | Honigdressing | salzige Kürbiskerne | geröstete Mandeln Rote Rübencreme | gehobelter Wintertrüffel | cremiges Wachtelei | Sternanis Aromen Hausgemachte Gänse-Rillettes | Weißbrotchip | grüner Pfeffer | Röstzwiebeln | Crème fraiche Geschmorter Ofenkürbis | gebratene Garnele | salziges Apfelchutney | Rosmarin Rauchforellenfilet | Chicoréesalat | Lardo| marinierte Orangenfilets | Zitronen-Sauerrahm SUPPEN Heiße Selleriemilch | getrüffelt Haselnussöl oder Ochsenschwanz Consommé | buntes Wintergemüse | Steinpilz Tortellini HAUPTGERICHTE Safran-Risotto 48h geschmorte Ochsenbacke oder Keule vom Salzwiesenlamm dazu Portweinjus | glasierter Spitzkohl | Serviettenknödel Island Kabeljau oder Zanderfilet dazu grobe Senfsauce | frischer Blattspinat | cremiges Safran-Risotto „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Waldpilze | gehobelter Wintertrüffel DESSERT Nougatmousse | marinierte Mandarinen | gerösteter Mandelsplitter | Minze Tonkabohnen-Crème brûlée | eingelegte Waldbeeren | Eierlikörcreme

Flying Buffet

39,9 €


Flying Buffet ohne Suppe

37 €

Flying Buffet "Herbst & Winter"

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Kulinarische Meisterwerke seit 2014

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