top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet regional



Buffet Auswahl "regional"




Vegetarisches Buffet

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto |Szechuan-Pfeffer Antipasti Auswahl | Schalottenvinaigrette | Aiolicreme | Rosmarin & Thymian Toskanischer Brotsalat | Tomaten | Gurken | Paprika | Parmesan SUPPE Cremige Kürbis-Ingwersuppe | geröstete Kerne | steierisches Öl oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten | Croutons | Sauerrahm HAUPTGERICHTE Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto oder Pasta „Pilz & Trüffel“ | gebratene Waldpilze | Trüffelsoße | Parmesan Orientalischer Couscous | getrocknete Aprikosen | geröstete Nüsse | Curry oder Nudelreisrisotto | geröstete Zucchini | Kirschtomaten | Ziegenfrischkäse | Basilikumpesto DESSERT Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | gerösteteMandelblätter | frische Minze Gebrannte Tonkabohnencreme | marinierte Waldfrüchte | Schokoladecrumble *Upgrade: Saltado Veggie | Quinoa | Zwiebeln | Tomaten | peroanischeGewürze | Portobello Pilze *Upgrade:Veggie Buddah Bowl | Gelbe Beete | Tonda | Linsen | Scarmorza | Curry-Rumpford-Soße

Buffet

28,5 €


Buffet ohne Suppe

26,5 €


+ Saltado Veggie

3 €


+ Veggie Buddah Bowl

3 €

Vegetarisches Buffet


Deftige Heimatküche

VORSPEISEN Essbare Landschaften mit Hausdressing | geröstete Kerne | bunte Toppings Große Brotauswahl | Kräuterquark | gesalzene Butter Schwäbischer Kartoffelsalat mit gebratenem Bauchspeck | Schnittlauch | Radieschen Roastbeef „kalt“ | Rucola | Röstzwiebeln | Sauce Remoulade Geräucherter Lachs | Honig-Senfcreme | Reibekuchen HAUPTGERICHTE Krustenbraten vom Klosterschwein oder Spanferkelhaxen mit Weißbiersoße dazu Rahmsauerkraut | Kartoffelgratin DESSERTS Apfelstrudel | marinierte Äpfel | süße Sahne *Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße *Upgrade: Gratiniertes Zanderfilet aus heimischen Gewässern

Buffet

24,5 €


+ geschmorte Ochsenbäckchen

5 €


+ Zanderfilet

4 €

Deftige Heimatküche


Currywurst Buffet

VORSPEISEN Dips | Farmers Curry- Dip | Texas Salsa “Caesar Salad” Veggie Style | Caesar Dressing | gehobelter Parmesan | bunte Toppings Coleslaw Salad | Weißkraut | Rahm | Karotten HAUPTGERICHTE Currywurst | Stadionwurst Style Currywurst | Geflügelwurst Currysoßen | classic | fruchtig | scharf Brotauswahl | ofenfrisches Steinofenbaguette DESSERTS Cheesecake im Glas | Schokoladen Crumble Vanille Milchshake im Shooter | marinierte Waldbeeren | Krokant *Upgrade: Pommes frittes *Upgrade: Gebackene Kartoffel Wedges *Upgrade: Pommes frittes & Gebackene Kartoffel Wedges

Buffet

15,5 €


+ Pommes frittes

4 €


+ Wedges

4 €


+ Pommes frittes & Wedges

7,5 €

Currywurst Buffet

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page