top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Menü-Auswahl



Menü Auswahl nach Jahreszeiten




3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Tunfischcreme | gesalzene Butter VORSPEISEN Rinderarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Kerne | Rucola | Parmesan oder Graved-Lachs | Schwarzbrot | bunter Blattsalat |Kräuterquark oder Salat Bowl | Cous-Cous-Salat | Mango-Avocado Salat | geröstete Kerne | Hirtenkäse oder Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupftes Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | Rosmarin Kartoffeln oder Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | Speck-Knödel oder Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Schokoladen-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | Schokosplitter | Minze oder Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladen Crumble | frische Blaubeeren oder Panna-Cotta | Vanille | geröstete Mandeln | marinierte Rhabarber *Upgrade: Gegrilltes Rumpsteak statt Klosterschwein oder Landhuhnbrust

Menü

37,9 €


Menü ohne Dessert

32,9 €


+ Gegrilltes Rumpsteak

5 €

3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"


3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter VORSPEISEN Roastbeef “kalt” | Feldsalat | Kürbiskern-Vinaigrette| eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip oder Graved-Lachs | winterliche Orangen-Marinade | marinierter Hokkaido-Kürbis | salziges Traubenchutney oder Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | Babyspinatsalat | gerkümmelter Schafskäse | Trüffel-Mayonnaise oder Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl HAUPTGERICHTE Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Creme-Polenta oder Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Spitzkohl-Aprikosen-Gemüse | Schupfnudel oder Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Kräuter-Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Orichette | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Physalis oder Tonkabohnen-Crèmebrûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble oder Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze *Upgrade: Rosa Roastbeef am Stück gegart statt Maispoularde oder Ochsenbäckchen

Menü

37,9 €


Menü ohne Dessert

32,9 €


+ Roastbeef am Stück

5 €

3 Gang-Menü "Herbst & Winter"

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page