Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Flying Buffet Auswahl
Kopie von Auswahl von Spezial Angeboten
Flying Buffet "Frühjahr & Sommer"
VORSPEISEN Blattsalate von Feld und Wiese | Holunderblütendressing | frische Erdbeeren | geröstete Kerne Mousse vom Ziegenfrischkäse | Bauernbrotchip | marinierte Mandarinen | Kerbel Roastbeef „kalt“ | Liebstöckelmarinade | Portwein-Perlzwiebel | gebratener Frühlauch | Dijon–Mayonnaise Spargelsalat | gebratene Garnele | Granatapfelsugo | Gewürz-Avocado | frische Minze Gebeizter AtlantikLachs | Fenchelsalat | Crème fraîche | Forellen Kaviar SUPPEN Gazpacho | Erdbeere | Strauchtomate | gegrillter Pulpo oder Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragon | Krustentier-Tortellini HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Kalbsfilet oder Rinderfilet Kräuter-Limettenmantel dazu gebratene Artischocken | Portweinjus | gebackene Mandelbällchen Geflämmtes Rotbarbenfilet oder Heilbuttfilet Hummerschaum dazu grüner Spargel | eingelegte Rotweinschalotten Pasta „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Champignons | gehobelter Sommertrüffel DESSERT Weißes Schokoladenmousse | beschwipste Pfirsiche | Kokosnuss-Crumble | frische Melisse Espresso-Crème brûlée | eingelegte Pflaumen | Crumble | Johannisbeeren | Minze
Flying Buffet
39,9 €
Flying Buffet ohne Suppe
37 €

Flying Buffet "Herbst & Winter"
VORSPEISEN Blattsalate von Feld und Wiese | Honigdressing | salzige Kürbiskerne | geröstete Mandeln Rote Rübencreme | gehobelter Wintertrüffel | cremiges Wachtelei | Sternanis Aromen Hausgemachte Gänse-Rillettes | Weißbrotchip | grüner Pfeffer | Röstzwiebeln | Crème fraiche Geschmorter Ofenkürbis | gebratene Garnele | salziges Apfelchutney | Rosmarin Rauchforellenfilet | Chicoréesalat | Lardo| marinierte Orangenfilets | Zitronen-Sauerrahm SUPPEN Heiße Selleriemilch | getrüffelt Haselnussöl oder Ochsenschwanz Consommé | buntes Wintergemüse | Steinpilz Tortellini HAUPTGERICHTE Safran-Risotto 48h geschmorte Ochsenbacke oder Keule vom Salzwiesenlamm dazu Portweinjus | glasierter Spitzkohl | Serviettenknödel Island Kabeljau oder Zanderfilet dazu grobe Senfsauce | frischer Blattspinat | cremiges Safran-Risotto „Pilz & Trüffel“ | Parmigiano | gebratene Waldpilze | gehobelter Wintertrüffel DESSERT Nougatmousse | marinierte Mandarinen | gerösteter Mandelsplitter | Minze Tonkabohnen-Crème brûlée | eingelegte Waldbeeren | Eierlikörcreme
Flying Buffet
39,9 €
Flying Buffet ohne Suppe
37 €

