Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet International
Buffet Auswahl "International"
Buffet "Mediterran"
VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Salat von Tomate & Mozzarella | Limonen-Basilikumpesto | Szechuan-Pfeffer „Vitello tonnato“ | rosa gegarter Kalbsrücken | würzige Thunfischcreme | Kapernäpfel Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter SUPPE Cremige Spargelsuppe oder Suppe von gerösteten Strauchtomaten dazu Gebackene Croutons | frische Garten-Kräuter HAUPTGERICHTE Geschmortes Ossobuco oder gefüllte Maishähnchenbrust in leichter Tomatenjus Gratiniertes Filet vom Loup de Mer oder Atlantik-Lachs in Safransoße dazu mediterranes Marktgemüse | getrüffeltes Katoffelgratin Pasta “Parmesan“ | gebratener Spargel | hausgemachtes Tomatenpesto DESSERT Luftiges Erdbeer-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | geröstete Mandelblätter | frische Minze Crema-Catalana | marinierte Aprikosen | Kokosnusscrumble
Buffet
34,9 €
Buffet ohne Suppe
31,9 €

Italienische Pasta Bar
VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Kirsch-Balsamico-Dressing | geröstete Kerne | bunte Tomaten | gehackter Schnittlauch Italienische Brotauswahl | Pimientocreme | Meersalz Butter Mediterraner Nudelsalat | feine Oliven | getrocknete Tomaten | marinierte Artischocken | Wiesenkräuter PASTA BAR Pasta Auswahl | Bandundeln | Gnocchi | Ravioli Soßen | Steinpilzsoße | „All‘ arrabbiata“ Tomatensoße | Käserahmsoße Pesto | Limonen Basilikum-Pesto | Pesto von getrockneten Tomaten | Nusspesto Toppings | gehackte Wiesenkräuter | gehobelter Parmesan | bunteTomaten DESSERT Vanille Panna-Cotta | Sauerkirschen | Schokoladencrumble *Upgrade: Nudeln aus dem Parmesanlaib *Upgrade: Hauchdünn aufgeschnittener Parmaschinken *Upgrade: Geschmorte Ochsenbäckchen in kräftiger Rotweinsoße
Pasta Bar
25,9 €
Pasta Bar ohne Vorspeise & Dessert
17,9 €
+ Nudeln aus dem Parmesanlaib
3 €
+ aufgeschnittener Parmaschinken
4 €
+ geschmorte Ochsenbäckchen
5 €

Gala Buffet
BROT UND DIPS AUF DEN TISCHEN Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Zitrusöl VORSPEISEN-VARIATION AUF TELLERN SERVIERT Sashimi Thunfisch | Sesammantel | cremiger Gurken-Ingwersalat | Wasabi-Majonaise Cremiges Hummermousse | frischer Mango-Papaya-Salat | kunspriges Parmaschinken-Granulat Geflämmter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Kalbstafelspitz „Vitello“ Rosa gegart | Thunfischcreme | Kapernäpfel GOURMET BUFFET 48h geschmorte Keule vom Salzwiesenlamm | Barolojus buntes Wintergemüse | getrüffeltes Kartoffelgratin Gratinierter Seeteufel | Safransoße | marinierte Zwerg-Orangen | geschmorter Ofenkürbis Getrüffeltes Risotto | Wintertrüffelsud | gebratene Waldpilze | frische Gartenkräuter DESSERT Champagner Mousse im Glas | marinierte Himbeeren | Minze | Schokoladencrumble
Buffet
49 €

