top of page

Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs  perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.

Meisterliches Handwerk

Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.

Exquisite Raffinesse

Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.

Individuell anpassbar

Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Buffet Herbst & Winter



Gourmetbuffet "Herbst & Winter"




Buffet "Einfach & Genial"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Honigdressing | Äpfel | Datteln | geröstete Kerne Landbrote & Co. | Kräuterquark | Griebenschmalz Getrüffelter Kartoffelsalat | gekochte Landhuhn-Eier | Gewürzgurken | Wiesenkräuter Graved Lachs | Honig-Senfcreme | marinierte Safran-Orangen | Kresse Rosa Tafelspitz | Meerrettichcreme | Bratapfelsalat | kunspriges Nussbrot SUPPE Getrüffelte Selleriesuppe | Brotbröckchen | Haselnussöl HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust oder 48h geschmorte Ochsenbäckchen | Portweinjus Gratinierter Kabeljau oder Atlantik-Lachs | Rieslingsauce | geschmolzene Tomaten dazu Rahm-Kohlrabi-Gemüse | Kartoffelgratin DESSERT Winterliches Tiramisu | gebrannte Mandeln | marinierte Waldbeeren Nougatmousse | kandierte Orangen | Crumble

Buffet

34,5 €


Buffet ohne Suppe

31,5 €

Buffet "Einfach & Genial"


Buffet "Facettenreich & Köstlich"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Orangen-Zimtdressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse Landbrote & Co. | Kräuterquark | gesalzene Butter | Kräuter-Olivenöl Roastbeef „kalt“ | geräuchertes Blumenkohlpüree | eingelegte Rotwein-Schalotten Graved-Lachs | cremiger Waldorfsalat | salziges Apfelchutney | rote Zwiebeln Karamellisierter Ziegenkäse | Walnussbrot | eingelegte Pfefferbirne | frische Honigkresse Getrüffelter Rüben Mix | Sternanis Marinade | geröstete Kürbiskerne SUPPE Suppe von Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steierisches Öl | eingelegter Ingwer HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegarter Kalbsrücken oder geschmorte Gänsekeulen | kräftige Bratenjus | glasierte Maronen Saltimbocca vom Island-Kabeljau oder Gratinierte Felsenrotbarbe | Salbei | Weißweinsauce dazu buntes Ackergemüse | gebratene Schupfnudeln DESSERT Weißes Espressomousse | Safran-Bananen | Amarettini- Crunch Schokoladen-Brownie | geröstete Nüsse | süßes Pesto Nougat-Crème brûlée | eingelegte Zwergorangen | frische Minze

Buffet

39,5 €


Buffet ohne Suppe

37,5 €

Buffet "Facettenreich & Köstlich"


Buffet "Vollkommen & Delikat"

VORSPEISEN Pflücksalate | Wildkräuter | Rauke | Waldbeerendressing | bunte Winter Toppings | geröstete Nüsse | gebratenes Gänseklein Landbrote & Co | Kräuterquark | gesalzene Butter | Griebenschmalz | Kräuteröl Flusskrebs-Cocktail | hausgemachte Cocktailsoße | marinierte Ananas | knackiger Eisbergsalat Carpaccio vom Rind | Rucolasalat | Sherry-Tomaten | gehobelter Parmesan Confierte Garnele | geschmorter Ofenkürbis | salziges Apfelchutney | Thymian Orientalischer Couscous Salat | Datteln | Rosinen | geröstete Mandeln | Joghurt-Minzdip SUPPE Hummerschaumsuppe | Pernod | Estragonpesto | Knoblauchcroutons HAUPTGERICHTE Sous-Vide gegartes Entrecôte oder geschmorte Rehkeule | im Ganzen gegart | mit kräftiger Bratenjus Seeteufel oder Heilbutt | marinierte Orangen | Safransoße dazu buntes Wintergemüse | Kräuter-Spätzle Pasta “Pilz & Trüffel” | Penne | gebratene Waldpilze | gehobelter Trüffel DESSERT Champagner Süppchen | geliert | eingelegte Waldbeeren | Melisse Crèmebrûlée | Tonkabohne | eingelegte Zwetschgen | Pistaziencrunch Schokoladenkuchen | Passionsfruchtmarinade | Kokos-Crumble | Minze

Buffet

47 €


Buffet ohne Suppe

45 €

Buffet "Vollkommen & Delikat"

Gustus_Logo_final.jpg

Kulinarische Meisterwerke seit 2014

bottom of page