Kulinarische Exzellenz, meisterliches Handwerk, exquisite Raffinesse und individuell anpassbare Menüs perfekt abgestimmt auf Ihre Veranstaltung.
Meisterliches Handwerk
Wir kombinieren traditionelles Handwerk mit modernen Techniken, um Ihnen wahre kulinarische Meisterwerke zu präsentieren.
Exquisite Raffinesse
Unsere Speisen entstehen mit einer besonderen Liebe zum Detail mit demFokus auf Geschmack und Präsentation, um ein wahres Fest für Ihre Sinne zu bieten.
Individuell anpassbar
Wir gestalten unsere Konzepte nach Ihren individuellen Wünschen und Vorlieben, um Ihre Veranstaltung einzigartig und unvergesslich zu machen.

Menü-Auswahl
Menü Auswahl nach Jahreszeiten
3 Gang-Menü "Frühjahr & Sommer"
AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Tunfischcreme | gesalzene Butter VORSPEISEN Rinderarpaccio | marinierte Feigen | geröstete Kerne | Rucola | Parmesan oder Graved-Lachs | Schwarzbrot | bunter Blattsalat |Kräuterquark oder Salat Bowl | Cous-Cous-Salat | Mango-Avocado Salat | geröstete Kerne | Hirtenkäse oder Suppe von gerösteten Tomaten | Kräuter-Croutons | Crème fraîche | gezupftes Basilikum HAUPTGERICHTE Gefüllte Landhuhnbrust | Cognac-Jus | provenzalisches Gemüse | Rosmarin Kartoffeln oder Filet vom Klosterschwein | Waldpilze in Rahm | Speck-Knödel oder Dorade „Royal“ | Senfsauce | buntes Marktgemüse | cremiges Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Penne | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Schokoladen-Tiramisu | marinierte Erdbeeren | Schokosplitter | Minze oder Zitronengras- Crème brûlée | Schokoladen Crumble | frische Blaubeeren oder Panna-Cotta | Vanille | geröstete Mandeln | marinierte Rhabarber *Upgrade: Gegrilltes Rumpsteak statt Klosterschwein oder Landhuhnbrust
Menü
37,9 €
Menü ohne Dessert
32,9 €
+ Gegrilltes Rumpsteak
5 €

3 Gang-Menü "Herbst & Winter"
AUF DEN TISCHEN EINGESETZT Große Brotauswahl | Griebenschmalz | gesalzene Butter VORSPEISEN Roastbeef “kalt” | Feldsalat | Kürbiskern-Vinaigrette| eingelegte Sherry-Datteln | Landbrotchip oder Graved-Lachs | winterliche Orangen-Marinade | marinierter Hokkaido-Kürbis | salziges Traubenchutney oder Rote-Beete Carpaccio | Sternanis Marinade | Babyspinatsalat | gerkümmelter Schafskäse | Trüffel-Mayonnaise oder Suppe vom Hokkaido-Kürbis | geröstete Kerne | steirisches Öl HAUPTGERICHTE Gefüllte Maispoularde | Trüffel-Jus | gebratene Waldpilze | Creme-Polenta oder Ochsenbäckchen | Preiselbeerchutney | Spitzkohl-Aprikosen-Gemüse | Schupfnudel oder Zanderfilet | Hummerschaum | frischer Blattspinat | Kräuter-Risotto oder Pasta Pilz & Trüffel | Orichette | gebratene Waldpilze | Trüffelsauce DESSERT Topfenmousse | marinierte Waldbeeren | Zimt-Gewürze | Physalis oder Tonkabohnen-Crèmebrûlée | marinierte Mandarinen | Kokosnuss-Crumble oder Vanille-Panna-Cotta | Amarenakirschen | Pistaziencrunch | Minze *Upgrade: Rosa Roastbeef am Stück gegart statt Maispoularde oder Ochsenbäckchen
Menü
37,9 €
Menü ohne Dessert
32,9 €
+ Roastbeef am Stück
5 €

